Thursday, June 12, 2008

有道理

芬: 妍妍,芬姑还没有帮baby想好名字。你要芬姑的baby叫什么?
妍: 叫minie.
芬: Har? Minie是Girl芬姑的baby是Boy.如果Boy就是Mickey.
妍: Minie 也是老鼠嘛 (今年是鼠年)
芬: Minie 穿裙。
妍: 这样就叫Mickey Mouse Chris!
芬: Har? Baby的dady叫Chris, baby 就不可以叫Chris...
妍: 可以,要跟dady的,就好像Wong Jing Yan, Wong Seng Tong, 都是Wong. Chris姑丈是chris, 所以baby 要叫Mickey Mouse Chris!
( Emm..... 有道理!! )

结果我的孩子取名为“庄子毅”。现在他把子毅的名字写为Chris Chern Zi Yi,我想我的表达能力不好,他还是不明白Chris姑丈是姓Chern, 不是姓Chris
妍妍表姐超喜欢子毅,每次见面都要抱一次。

No comments:

Post a Comment

There was an error in this gadget