Thursday, May 21, 2009

刷牙

如果你是70年尾或80年头出生的,你一定有这样的经验。小学时蹲在学校的沟渠旁刷牙!以前的小孩哪有infrant toothpaste?strawberry 味,香蕉味?就连真正的草莓可能也没吃过。父母也没有特地要求孩子刷牙吧?不然不会有流动牙医到学校傍小学生检查牙齿。

我最害怕看到那辆车到学校,害怕补牙的声音,害怕洗牙时牙医用工具勾出牙石的感觉。没有可以反抗的权利,只有抓紧拳头,伸直双脚 ... ... “忍”!

现代的小孩不再那样,父母都很孝顺孩子,都尽可能给孩子最好的。子毅已经有四颗牙齿,是时候帮他刷牙,不能只用手帕抹。买了以下“工具”给他。不想让他像我一样有蛀牙,害怕牙医。真的,那是我的噩梦,或说“童年阴影”?
牙刷(The First Years)


子毅的牙膏!很想试一试他的牙膏!

No comments:

Post a Comment

There was an error in this gadget