Tuesday, January 16, 2007

我家的Kelly

人物简介:
chris : 我的男朋友。

kelly
:姐姐的女儿。5岁[2007年]。爱美的女孩。

kaven :姐姐的儿子。7岁[2007年]。爱吃的壮小孩。

事情的发生:2005 年头,chris又载我回sitiawan了。像往常一样,每个月Chris都会送我回家。我们会住在姐姐家。Kelly & Kaven 回合我们一起睡。因为他们的房间有两张双人床。

kelly:chris gor gor(哥哥),你睡这张床啊?
chris: 哑 (点头)...

kelly: 我也是睡这里的。
我 :没有。chris gor gor 睡那张床,姨姨和你睡。

chris 就到另张床。kelly静了一下,望着我,也望了chris, 说... ...
kelly: chris gor ... ..., 你一个人睡那边,你怕吗?(当时kaven还没进来)

chris: 哑 (又点头)...

kelly 非常的开心说 ... ...
kelly: 那,我跟你睡咯!
我 : ... ... [无言以对]

你看现在的小孩,这么小就那么open了。还是我老头脑? 哈哈 ... ...

No comments:

Post a Comment

There was an error in this gadget